FLORENT GROSSET
Arbitre(s) assistant(s) LUCAS QUINTANE FABIEN RABEYRIN
50 spectateurs
Notre équipe fanion se déplaçait Dimanche 18 Novembre à 15h sur le terrain de Lanteuil pour le compte de la 7èmejournée de D1. L’objectif étant de prendre nos premiers points à l’extérieur afin de valider nos derniers bons résultats à domicile.

Début de match compliqué pour notre équipe sous pression dû à une bonne entame de match des locaux et c’est au bout de la 20ème minute de jeu que nous encaissons le 1er but 1-0.

Ce but a au moins permis à l’équipe de se réveiller et d’une action initiée côté gauche c’est Romain Gauthier qui égalise d’un tir détourné par un défenseur 1-1 vers la 25ème minute.

5 minutes plus tard sur une légère faute subit par Romain Gauthier l’arbitre siffle pénalty en faveur de notre équipe. Quentin DEVILLERS s’élance et voit celui-ci arrêté par le gardien adverse qui plonge du bon côté.

A la 35ème minute de jeu l’arbitre siffle un 2ème pénalty cette fois ci en faveur des locaux sur une légère faute de Kevin Lourenco (Pénalty de compensation). Leur attaquant s’élance et trompe notre gardien 2-1.

Notre équipe ne baisse pas les bras et juste avant la mi-temps, 3ème pénalty de la partie, Kevin Dubois récupère un ballon dans les pieds du défenseur adverse et se fait ensuite bousculer dans la surface adverse. Tristan Monzat s’élance et trompe le gardien en contre-pied. 2-2 score à la mi-temps.

La 2ème mi-temps reprend avec un match équilibré et vers la 55ème minute de jeu Kevin Dubois reçoit un ballon en profondeur sur le côté gauche. Il veut centrer pour Anthony Boulanger mais son centre raté vient finir au fond des filets. 2-3 pour l’ESR avec un peu de chance à notre actif.

L’avantage ne durera pas longtemps puisque 5min plus tard sur un coup franc un peu anodin notre Hugo Lloris préféré fait une petite faute de main qui permettra à Lanteuil d’égaliser 3-3 à la 60ème minute de jeu.

C’est à ce moment-là du match que nous avons décidé de nous arrêter de jouer et que nous avons subi les vagues offensives de Lanteuil.

Ceci amènera le score à 4-3 puis 5-3 sur un nouveau pénalty conclu d’une jolie panenka de leur attaquant et à la toute fin de match nous encaisserons le 6-3 sur une belle reprise de volée. 6-3 score final.

Petit coup d’arrêt pour notre équipe fanion qui aura l’occasion de montrer un meilleur visage à domicile dès Samedi prochain 20h avec la réception de Sainte Féréole pour essayer de décrocher un 4ème succès de rang à la maison.   PS : Nous aurons l'occasion de prendre notre revanche dès le 08 Décembre avec la réception de Lanteuil pour le compte du 5ème tour de la coupe de la Corrèze.