ESPERANCE SAINT ROBERTOISE : site officiel du club de foot de ST ROBERT - footeo
13:15 - 15 octobre 2017
NC
NC
NC
En ce dimanche 15 octobre, l’équipe B de l’ESR se déplaçait sur la pelouse de Vigeois pour y affronter l’équipe réserve de Troche-Vigeois pour le compte de la 3ème journée de championnat de 4ème division (D4).   A noter l’absence d’arbitre officiel pour ce match. C’est un dirigeant de Vigeois qui a pris le sifflet afin que la rencontre se déroule.   Le début de match est équilibré mais c’est bien l’ESR qui se crée la première occasion. Sur une contre-attaque, Fabien Naud trouve Gaëtan Patry dans l’axe. Ce dernier manque son face-à-face avec le gardien.   A la 20ème minute, Gaëtan Patry presse la défense centrale locale et récupère le ballon dans la surface. Il déclenche une frappe que le gardien dévie sur la barre. Au second poteau, Florent Macary reprend le ballon en demi-volée et ouvre le score. 0-1   Malgré l’ouverture du score, les deux équipes ne se créent pas beaucoup d’occasions.   A la 35ème minute, suite à un ballon en profondeur, les locaux obtiennent un pénalty. Même si Mickael Dubois choisit le bon côté, Vigeois égalise. 1-1   A la 43ème minute, l’ESR obtient un coup franc. Laurent Brandy le frappe. S’en suit un cafouillage dans la surface. Gaëtan Patry récupère dos au jeu côté gauche de la surface locale. Ce dernier sert Florent Macary qui croise sa frappe. 1-2   Le score n’évoluera plus jusqu’à la mi-temps   La deuxième mi-temps est hachée mais les occasions sont bien présentes des deux côtés.   Les deux gardiens préservent néanmoins le résultat et le score n’évoluera plus.   L’équipe réserve verte et blanche s’impose 1-2  et enchaîne une nouvelle victoire.   Félicitations aux joueurs pour la victoire. Merci aux dirigeants et aux supporteurs pour les encouragements.